RSS Feed
Nachrichten
Feb
21
AUER Success.6 als Download
Veröffentlicht von Thomas Kuchar am 21 February 2012 09:04 AM

Ab sofort steht die neue Version AUER Sucess.6 für Sie zum Download bereit.

Neben der Unterstützung der neuen ÖNorm A2063 und der österreichischen Baugeräteliste 2009, bringt diese Version auch viele andere neue Funktionen.

Wenn Sie für AUER Success einen aktiven Wartungsvertrag haben, finden Sie Ihre Lizenz für AUER Success.6 bereits in Ihrem Lizenzpool vor. Die aktuelle Produkt DVD senden wir allen Wartungskunden in den nächsten Wochen per Post zu.

Allen Nicht-Wartungskunden die Interesse an der neuesten AUER Version Success.6 haben, erstellen wir gerne ein attraktives Angebot.

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie ein email an office@bausoftware.at.