FAQ Projekte aktualisieren
Veröffentlicht von Thomas Kuchar am 12 May 2016 09:26 AM

Frage:

Mit  NEVARIS Build 4.0 wurden Neuerungen eingebaut, die eine Aktualisierung der Projekte notwendig machen.

Wie kann man die Projekte in der Projektverwaltung aktualisieren?

Antwort:
Aktualisierung der Projekte in der Projektverwaltung - gehen Sie wie folgt vor:

- Öffnen Sie die Projektverwaltung über 'Starten'-->'Projektverwaltung öffnen' oder klicken Sie auf den Projektnamen links oben (neben der Ampel)
- Klicken Sie das oberste Projekt an, sodass dieses markiert ist.
- Drücken Sie STRG+a, damit alle Projekte markiert werden.
- Wählen Sie in der Menüleiste den Punkt 'Aktualisieren'.
Es werden nun automatisch alle Ihre markierten Projekte aktuallisiert.