Nevaris SQL Server Datenbank aktualisieren
Veröffentlicht von Jürgen Frühwirth am 07 October 2014 01:39 PM

Ausgangssituation ist die Verwendung eines zentralen SQL Servers für das Speicher der in Nevaris erzeugten Daten.

Durch die ständige Erweiterung von Nevaris kommt es zur Situation, dass auch die Datenebene erweitert wird und somit Bestandsdaten aktualisiert werden müssen.

Sollte eine Aktualisierung der Datenebene notwendig sein, dann wird Sie Nevaris darauf hinweisen.

Wird die Aktualisierung der Nevaris SQL Server Datenbank nicht durchgeführt, ist ein arbeiten mit den Bestandsprojekten und ein Anlegen von neuen Projekten nicht möglich.

Die Aktualisierung der zentralen Nevaris SQL Server Datenbank kann über ein eigenes Nevaris Administration Tool durchgeführt werden.

Das Tool kann hier heruntergeladen werden und muss auf einem Rechner installiert werden, der auf den besagten SQL Server zugreifen kann.

Ist dieses Tool erfolgreich installiert und gestarten, so können Sie über den Karteireiter "Update" eine Aktualisierung Ihrer zentralen Nevaris SQL Server Datenbank vornehmen.

Hierzu geben Sie einfach die Verbindungsdaten des SQL Servers ein und führen die Funktion "Update DB" aus.