Hilfethemen: Nevaris
NEVARIS Build SP Edition - Download via Allplan Connect
Veröffentlicht von am 12 March 2014 04:57 PM

NEVARIS Build SP Edition - Download via Allplan Connect

Um die SP Edition nutzen zu können, müssen Sie sich bitte auf unserer Webseite Connect für die SP Edition registrieren.

Anbei eine Anleitung hierfür:

• Wählen Sie folgenden Link: https://connect.allplan.com/de.html
  • Wählen Sie SP Leistungen.
  • Wählen Sie NEVARIS Service Plus Edition aus.
  • Wählen Sie NEVARIS jetzt nutzen und registrieren Sie sich hierfür.

Allplan connect

Nach erfolgreichem Download, bitte Installation Schritt für Schritt (siehe FAQ´s) durchführen.

Dieses Kapitel beschreibt die einzelnen Schritte der Installation von Nevaris und
klärt die notwendigen Voraussetzungen.