Verwendung von STLB-Bau mit Nevaris
Veröffentlicht von Thomas Kuchar am 19 December 2013 11:43 AM

Hier erfahren Sie, wie Sie STLB-Bau mit Nevaris verbinden können.

Hinweis zur Verwendnung von STLB-Bau

Sie erhielten in Nevaris folgende Meldung und können nun mit der Installation von STLB-Bau und des HTML Browser Frameworks 4.0.1.2 beginnen.

Achtung:

Bitte beachten Sie, daß für nachfolgende Installationsschritte Administrationsrechte erforderlich sind. Informieren Sie, wenn notwendig, Ihren Systemadministrator.

Schritt 1

Installation des HTML-Browser-Frameworks.

Wählen Sie hier bitte, je nach Windows-Version, die dazugehörige Installation aus.

Ist Ihre Windows Version 32 Bit, so verwenden Sie bitte diesen Link.

https://nevaris.blob.core.windows.net/tools/HTML.Browser.Framework_x86/HTML.Browser.Framework.exe

Ist Ihre Windows Version 64 Bit, so verwenden Sie bitte diesen Link.

https://nevaris.blob.core.windows.net/tools/HTML.Browser.Framework_x64/HTML.Browser.Framework.exe

Für Windows 8 sehen die nächsten Schritte, wie nun abgebildet aus.

Installation starten

Klicken Sie auf 'Ausführen'.

Abfrage , weiter

Klicken Sie auf Weitere Informationen. (gelb markiert)

Trotzdem ausführen

Klicken Sie auf 'Trotzdem ausführen'. (gelb markiert)

Benutzerkontensteuerung

Drücken Sie hier auf 'Ja' und setzen Sie die Installtion fort.

Schritt 2

Installation von STLB-Bau.

Installieren Sie nun STLB-Bau auf Ihrem Computer..

Klicken Sie den nachfolgenden Link und erfahren Sie mehr über STLB-Bau .

http://www.nevaris.com/bestellen-nutzen/kataloge/

Schritt 3

Nevaris neu starten.

Nach dem Neustart steht Ihnen im Menüpunkt 'Textbibliotheken' STLB-Bau zur Verfügung.