Fehlerhaftes Projekt erkennen
Veröffentlicht von Thomas Kuchar am 26 February 2013 11:22 AM

Sie erhalten nach einem Hardwarefehler (Stromausfall, Festplattenfehler, ...) in Projektieren den Eintrag eines fehlerhaften Projektes.

Die Projektinformation enthält folgenden Text: Fehlerhaftes Projekt

Selektieren sie das Projekt, halten sie die Strg-Taste gedrückt und wählen sie den Menüpunkt Öffnen.

Der Windows File-Explorer wird geöffnet und das selektierte Projekt ist ausgewählt.

Somit haben sie das defekte Projekt erkannt und können die nächsten Schritte einleiten.

z.B.:

Benachrichtigen sie ihren Systemadminstrator um das selektierte Projekt vom Backup zu sichern.