Ein nicht gesicherter oder fehlerhaft gesicherter Fehler wurde ...
Veröffentlicht von Thomas Kuchar am 10 December 2012 09:10 AM

Sie erhalten die Meldung:

Ein nicht gesicherter oder fehlerhaft gesicherter Fehler wurde vom anderen Teilnehmer empfangen. Den Fehlercode und Details finden Sie unter der inneren Faultexception.

Meldung

Lösung:

Überprüfen Sie die Uhrzeit auf Ihrem Computer und stellen Sie die Uhr.

Uhrzeit stellen in Windows 7

1.) Klicken Sie in der Startleiste auf die Uhrzeit.

2.) Klicken Sie Datum-und Uhrzeiteinstellungen ändern...

Uhrzeit stellen 1

3.) Klicken Sie auf [Datum und Uhrzeit ändern...].

4.) Stellen Sie die Uhrzeit auf die aktuelle Uhrzeit.

Uhrzeit stellen 2

Weiterführende Hinweise:

- Verstellt sich die Uhrzeit nachdem Sie sie geändert haben, so prüfen Sie bitte ob die Systemzeit Ihrer Domäne korrekt ist.

- Für die Einstellung der Uhrzeit benötigen sie Administrator-Rechte. Wenden Sie sich wenn nötig an Ihren Systemadministrator.

- Zusätzliche Erklärungen können Sie direkt auf http://windows.microsoft.com/de-DE/windows7/Set-the-clock nachlesen.