Ausschreibungs-LV prüfen: ZusatzInfo - Die optionale Eigenschaft "ZusatzInfo" hat einen ungültigen Wert
Veröffentlicht von Thomas Kuchar am 27 November 2012 04:29 PM

Beim Ausschreibungs-LV prüfen erscheint folgende Meldung:

ZusatzInfo - Die optionale Eigenschaft "Zusatzinfo" hat einen ungültigen Wert.

Die Zusatzinfo enthält unbekannte Zeichen.

Entfernen oder bearbeiten Sie die Zusatzinfo. Die Zusatzinfo des LV wird mit der Notiz der Adresse befüllt.

Folgen Sie der nachfolgenen Anleitung um die Notizzu bearbeiten.

Schritt 1: Klicken Sie auf Home

Schritt 1

Schritt 2: Wechseln Sie ins Formular

Schritt 2

Schritt 3: Wechseln Sie in die Adressen.

Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die Adresse und drücken Sie [Gehe zu Adresse].

Schritt 4

Schritt 5: Wechseln Sie ins Formular.

Schritt 5

Schritt 6: Bearbeiten Sie die Notiz.

Schritt 6