Benutzer Anmeldedaten speichern - Einstellung im Browser (z.B. Internet Explorer)
Veröffentlicht von am 20 November 2012 03:57 PM

Die Einstellungen Ihrer Authentifizierung werden auf Ihrem Computer gespeichert, wenn sie folgende 2 Punkte beachten.

1. Ihr Internet Browser darf sich Ihre Einstellungen merken.
  2. Sie haben bei der Anmeldung Ihres Identitätsanbieters '[*] angemeldet bleiben' aktiviert.

1. Überprüfen sie in Ihrem Browser, ob die Benutzereinstellungen beim Beenden des Browsers erhalten bleiben

Bitte überprüfen Sie nachstehende Einstellung, damit im Browser (Beispiel: Internet Explorer) die Anmeldedaten des Benutzers gespeichert werden.

1. Internet Explorer öffnen
2. Extras / Internetoptionen
3. Registerkarte Allgemein / Browserverlauf / Häkchen "Browserverlauf beim Beenden löschen" entfernen

Browsereinstellungen IE

2. Setzen sie das Häckchen bei  '[] Angemeldet bleiben' bei der Anmeldung

Anmeldung Live

Anmeldung Gmail