Tastenbelegung
Veröffentlicht von Thomas Kuchar am 20 February 2012 03:19 PM

Tastenbelegung in AUER Success.6

F1

Mit der Funktionstaste F1 wird der jeweiligen Programmsituation entsprechend ein Hilfetext eingeblendet.

F2

Mit der Funktionstaste F2 kann nach einer Nummer gesucht werden. Es ist vom Eingabefeld abhängig, wonach gesucht

wird. In einem Eingabefeld für die Positionsnummer wird nach einer Positionsnummer gesucht, in einem Eingabefeld für Betriebsmittel

wird nach einem Betriebsmittel gesucht.

F3

Mit der Funktionstaste F3 kann über Textteile der Bezeichnung die Position oder das Betriebsmittel gesucht werden. Das momentane

Eingabefeld entscheidet, wonach gesucht wird.

F4

Mit der Funktionstaste F4 wird das darüberliegende Datenfeld ins aktuelle kopiert. Ausnahmen sind bei den jeweiligen Menüpunkten

beschrieben.

F5

Mit der Funktionstaste F5 kann ein markierter Bereich in einem Arbeitsgang gelöscht werden. Der markierte Bereich wird dabei

in die Zwischenablage kopiert.

F6

Mit der Funktionstaste F6 kann in einer Tabelle in den Blockmodus gewechselt werden.

F7

Mit der Funktionstaste F7 kann der Inhalt der Zwischenablage an der aktuellen Cursorposition eingefügt werden.

F8

Mit der Funktionstaste F8 kann in bestimmten Situationen ein Ausdruck gestartet werden.

F9

Mit der Funktionstaste F9 werden in der Regel weitere Details zur aktuellen Situation aufgerufen (z.B. der Langtext zur LVPosition).

F10

Mit der Funktionstaste F10 wird die Menüleiste am oberen Bildschirmrand aktiviert.

F11

Mit der Funktionstaste F11 kann aus einer Tabelle direkt in die davorliegende Tabelle geblättert werden. (z.B. direkt aus der

K7-Kalkulation einer Position zur K7-Kalkulation der davorliegenden Position)

F12

Mit der Funktionstaste F12 kann aus einer Tabelle direkt in die nachfolgende Tabelle geblättert werden.